Quiénes somos
Servicios
Protección de datos
DPD
PBC&FT
Planes de igualdad
Canal Ëtico
Seguros
Formación
Formación Bonificada
Formación para particulares
Catálogo de cursos
Canal Denuncia
Contacta
Blog
Quiénes somos
Servicios
Protección de datos
DPD
PBC&FT
Planes de igualdad
Canal Ëtico
Seguros
Formación
Formación Bonificada
Formación para particulares
Catálogo de cursos
Canal Denuncia
Contacta
Blog
Categorías Principales
Administración y gestión
Administración y gestión, Comercio y marketing
Administración y gestión, Hostelería y turismo
Agraria
Artes gráficas
Comercio y marketing
Edificación y obra civil
Electricidad y electrónica
Energía y agua
Fabricación mecánica
Hostelería y turismo
Idiomas
Imagen personal
Imagen y sonido
Industrias alimentarias
Informática y comunicaciones
Instalación y mantenimiento
Prevención de riesgos laborales
Sanidad
Seguridad y medio ambiente
Servicios socioculturales y a la comunidad
Soft skills
Transporte y mantenimiento de vehículos
Vidrio y cerámica
Todos los productos
Ordenar por más nuevos
Ordenar por nombre
Precio:
-
Administración y gestión
(535)
Administración y gestión, Comercio y marketing
(3)
Administración y gestión, Hostelería y turismo
(4)
Agraria
(164)
Artes gráficas
(83)
Comercio y marketing
(525)
Edificación y obra civil
(39)
Electricidad y electrónica
(63)
Energía y agua
(64)
Fabricación mecánica
(15)
Hostelería y turismo
(498)
Idiomas
(87)
Imagen personal
(50)
Imagen y sonido
(18)
Industrias alimentarias
(48)
Informática y comunicaciones
(455)
Instalación y mantenimiento
(53)
Prevención de riesgos laborales
(87)
Sanidad
(137)
Seguridad y medio ambiente
(132)
Servicios socioculturales y a la comunidad
(145)
Soft skills
(96)
Transporte y mantenimiento de vehículos
(91)
Vidrio y cerámica
(21)
Reiniciar Filtros
MATERIAS PRIMAS Y AUXILIARES EN LA ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS
RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS DE PRODUCTOS CARNÍCOS
CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO
MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS.
CONDIMENTOS, ESPECIAS, ADITIVOS EN PREPARADOS CARNICOS FRESCOS.
ENVASADO DE LA CARNE.
ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS.
MANTENIMIENTO DE LA MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ELABORACIONES CÁRNICAS.
MANEJO DE EQUIPOS Y ELEMENTOS DE TRABAJO EN ESTABLECIMIENTOS CÁRNICOS
APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS
1
2
3
4
Página Siguiente >>